2144游戏
论坛导航
  • 用户

[聊天灌水] 崩坏春节日西日西日西福利活动

关闭 [复制链接]

版主

新的一年到啦
崩坏学园2 3娘祝米娜桑
新年大吉吧喽!
俗语里说
二十三祭灶关,
二十四扫房子,
二十五割豆腐,
二十六割块肉,
二十七剃精细,
二十八贴年画
在年前的活动中,我们送出了崩坏学园2的春联和福字!
(喂喂喂!!!中奖率超级高的好不啦!乃竟然不知道!)
今天就到二十八贴年画的时间啦!
米娜快来一起晒一发贴出来的崩坏学园2春联和福字吧!

活动时间:
1月25日12:00——2月2日12:00

活动规则:
在活动帖中跟楼回复
区服+数字ID +崩坏春联和福字图片+我叫***我在什么省什么市+新年祝福
例如:国服+1001+(假装这里有图片)+我是崩坏娘我在魔都迷忽悠总部在新的一年祝米娜桑发发出金怒艹大**成功!

活动奖励:
花样晒出乃收到的春联和福字
(没有拿到的孩子可以下载源文件打印参与活动)
将在所有参与活动的小伙伴中
随机抽取若干名送出
崩坏新春定制台历*1
才不会告诉乃用心日西花样日西会提高获奖率哦~
http://pan.baidu.com/s/1eRNhVIq 哼 图片会崩的 就网盘代替了QAQ

版主

抢(๑•ั็ω•็ั๑)

VIP6

占楼!

VIP4

2144服1区+ID:30899138+我叫阳仔 我在辽宁省沈阳市+祝米哈游在新的一年里游戏越办越好!祝各位玩家都能抽出自己想要的装备!祝各位鸡年大吉吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

VIP3

2144服2区+ID:44212676+我叫嘟嘟噜 我在辽宁省大连市~!+祝米哈游在新的一年里游戏越办越好,大 wei 哥越来越帅,钢镚假期永远加班,客服娘永远漂亮美丽!

更多图片 小图 大图

VIP4

2144服1区+ID:30823587+我叫李立元 我在山西省太原市 + 祝崩坏学园在新的一年里越来越成功!
更多图片 小图 大图

VIP5

2144服1区+ ID:30107238+我叫顾文彬 我在江苏省兴化市+祝米忽悠在新的一年里越办越好,祝崩坏学园的小伙伴们心想事成!

VIP6

2144服1区 id 30597472 我叫xly,来自江西省南昌市。祝崩坏学园2新的一年里越办越好!
更多图片 小图 大图

VIP5

2144服2区+ID:44402795+我叫KIO+来自贵州省凯里市。祝崩坏学园2越办越好,小伙伴们脱非入欧。
更多图片 小图 大图

VIP3

2144服1区+ID:31290830+我叫律动,我在福建省福州市。祝崩坏学园2新春快乐万事大吉。
更多图片 小图 大图

版主

VIP4

2144服2区+id:44506899+我叫某黑岩,我在广州省佛山市。祝崩坏学园2越办越好,祝自己新的一年里不在吃保底。
更多图片 小图 大图

VIP6

没心情,没心情,对联那个活动在哪看奖励来着。我成天转论坛都没见。

奖励是台历啊  发表于 2017-1-31 16:10

VIP6

2144服1区+id:31000189+我叫小酉小小酉;我在沈阳这里呦吼!祝福自己在新的一年里出好多好多的娃娃,最后还要有好多好多的水晶~~当然了,还要祝福我们的崩坏学园越办越好,论坛大家参与也要更加活跃,更加开心!!!对联先贴在电视机这里了,回头我可是要贴在寝室门口的说~~
更多图片 小图 大图
喜欢一个人没有错,错在放错了季节

VIP6

2144服一区+ID:30140841+鄙人是广东省茂名市的文月~给大家拜年啦,新的一年里祝大家新年快乐~!还有在身体健康的保持同时每天都能开开心心。学业进步(亦或是财源广进),最重要的是要做好最充实快乐的自己~然后给崩坏路上一路伴我而来的各位说声谢谢,正如收到的首联一样~感谢有你(/≧▽≦/)(包括钢镚儿哦~)最后祝崩坏学园2越办越好~一直陪伴在我们身边
ps:来张差不多的全家福,对联挺喜欢滴,所以实在是舍不得贴墙上,望钢镚儿恕罪~
      摆了好久~还好赶上了,表示开心,最后再次祝钢镚儿,各位娘~还有大家新年快乐~

么么哒  发表于 2017-2-2 13:21