2144游戏
论坛导航
  • 用户
返回列表 发新帖
楼主: 1071♂钢镚

[聊天灌水] 客服娘全资料放送

版主

客服娘:小白身高:155cm
体重:一道闪电(╯▽╰)
年龄:永远的18岁(≖‿≖✧嘿嘿嘿)
爱好:画画,读书,追番(永远的二次元(*′*)
属性:电波少女白,呆~~~(偶尔会元气满满哒~
格言:米娜桑,终有一天,我会拯救世界的~ (桥豆麻袋~,这确定不是中二的嘛~这确定不是kiana的台词的嘛~~
想要告诉乃的小秘密:伦家才不告诉乃伦家曾经测试属性时同样是傲娇受哒呢,(^)

版主

客服娘:文瑾
身高:153
体重:42
年龄:13
爱好:喜欢bronya姐姐的那(●'◡'●)ノ♥
属性:做事有点小迷糊,情感上也很迟钝,经常慢人家一拍,整天蠢萌蠢萌哒~在被别人发现之后还会释放傲娇属性保护自己。
嗨呀!**呼唤文瑾酱是有什么需要帮助的咩o(*≧▽≦)ツ~
虾米!胖次颜色?hentai!Hentai!**啦 (ノ`Д′)ノ︵┻━┻
格言:贫乳是社会地位的象征。是具有稀有价值的!
想要告诉乃的小秘密:最喜欢温柔而又萌萌的**了

版主

客服娘:hina
身高:162
体重:43kg
年龄:秘密
爱好:发呆,脑内妄想,蹲墙角。
属性:人偶体质,对外界迟钝,妄想度max,触碰到某个开关会爆炸(是真的爆炸哦)。猫奴,对猫毫无免疫力
格言:自己创造的世界才是真实存在的,嗯(确信
想要告诉乃的小秘密:有着可以和任何事物聊天的能力

版主

客服娘:Kotori
身高:163
体重:!!?
年龄:!!!???
爱好:睡觉(哎呀今天没事做什么呢~)可爱的东西(3年起步最高死刑!?)游戏(坑太多ORZACG(邪教!?东方!?V家!?舰C!?MIHOYO!???)
属性:精神洁癖=-=!易困=--=!轻度少女(大小姐)心=----=!!BAI=-=!?
格言:安心睡觉,开心生活~ ZJ0D9QCSA~6N8B]1HI%4W`U.png                               
想要告诉乃的小秘密:小伙伴有什么可爱的,咳咳,记得快来找我吧

版主

客服娘:小米
身高:164
体重:秘密
年龄:21
爱好:全世界的美食~~收集鬼畜素材~
属性:天然黑~怠惰亦或是语不惊人死不休~~
格言:格言是虾米?可以吃咩?(其实只是想不出来...)
想要告诉乃的小秘密:其实咱是隐藏的S~~

版主

客服娘:luka
身高:168
体重:49kg
年龄:永远的1⑨岁
爱好:吃吃吃(吃不胖)  妄想症,喜欢睡觉。
属性:活泼(可能太过于活泼) 过度妄想。
格言:已经开始了么
秘密:还没到公布的时候_(:3J∠)_

版主

客服娘:菜喵
身高:233
体重:反正不重呐...
年龄:19
爱好:喵?! Bronya最可爱辣,抱走~喂喂..萝莉控的大叔,尼萌都不许和窝抢...尼萌这些坏人,Bronya这么可爱尼萌肿么能欺负她呢!摸摸头(づ ̄ 3 ̄)づ窝要给Bronya买把好武器,让她打倒尼萌这些坏蛋!
属性:怠惰,随性,呆萌,正义..
格言:唔..天气好像又变冷了呢,怠惰的菜喵还是继续睡觉好呐..

萌萌哒萌新组请各位多多指教哦~

版主

萌新组
客服娘:灵音
身高:150cm
体重:40KG
年龄:??
属性:性格温和偶尔会冒出几句卖萌的话语,对待任何人都很友善,习惯使用“嗷”来代替“哦”,使用“咱”来自称,有时行为会显得神经质,做事常常不带有任何个人的目的,经常顺从着不知从哪里接受到的意志,灵魂中隐藏着十分邪恶的一面,不过很少会暴走(很危险)。是一个极具矛盾的存在
爱好:失去了与最喜欢的人相关的记忆。喜欢谎言与欺骗,在外人面前显得比较弱气
格言:嗷呜~全新的世界,还真是让咱期待呢。
呵哈,这让你绝望吗,总有一天你会看到在这仇恨滋养下也能盛开出绚丽的花朵呢。
小提示:啊。吓本小姐一跳,这个小妹妹是从哪里跳出来的呀~姐姐带你去。。啊。。你要干什么~??不要过来啊。。

版主

客服娘:闪闪
身高:150cm
体重:36kg
年龄:18
爱好:游戏,猫(neko卡哇伊!蹭~),芒果布丁
属性:平时无口面瘫,总会穿着带猫耳兜帽的小外套,看到猫和芒果布丁会两眼放光(kirakira!不过脸上还是没有什么变化呢);超级游戏触,精通各类游戏,但是一旦开始玩游戏就会变成另外一种性格!超级S和腹黑!非常希望有人能和自己一起玩游戏(不过好像都被吓跑了wwww)。
发型:过耳金色短发
格言:嗯,工作结束,可以开始玩游戏了,Game Start。捏哈哈哈!**!**!杂鱼们都**吧!西内西内西内!哈哈哈哈哈!这种清理杂鱼的感觉,真是太棒了~看来游戏时间结束到了,快乐的时间总是过得特别快呢,希望下次有人跟我一起玩游戏。

在迎来新人的同时我们毕业的客服也有三位!
毕业的客服娘并没有离开miHoYo而是转职到其他岗位继续陪伴着米娜!
因为在客服娘期间与米娜的交流沟通,让她们即使转职到其他岗位也依旧可以为米娜送上不同的礼物!
之前其实很多小伙伴问我,灵依姐姐呢?客服娘白夜哪儿去了?还有扶她酱!
她们都木有离开公司哦~她们在其他岗位上继续着梦想发光发热!感谢小伙伴们的支持!
最后先上三位毕业客服**资料

版主

毕业礼
客服娘:风铃
(花下的触动,我听到了来自你的呼唤)
身高:143
体重:71
年龄:14
爱好:喜欢看从铁窗外爬进牢笼里的那朵牵牛花~
属性:空间失重能力少女, 魔法牢笼计划受害者之一,从小就受到来自地狱非人般的折磨,幼小的心灵从此伴随着无法弥补的伤痕,身处牢笼之中,唯一的心愿只是不想再让任何人靠近自己一点半步,哪怕是亲是友。当红色着装时,自身非常怯弱,当化为黑色着装时,则显为十分强大...
格言:呐~ 窗外的世界是怎样的?... 会不会...有很多牵牛花呢...        

版主

客服娘:鹿鹿
身高:
体重:
年龄:
爱好:在黑暗中观察别人
属性:不要看我。。。。嗯?你怎么还在看我,再看老娘一拳打死你。。。(遁入黑暗)
格言:在其他人看不到的地方,暗暗操控着他人的命运。。那是最吼的。。。→w→谁看到就打死就可以了!
小提示:w→没有提示!

版主

客服娘:哆哆
身高:4175px(万年不变)
体重:43kg
年龄:17(童工?呵呵呵呵)
爱好:吃瓜,毒奶(奶遍天下无敌手)
属性:解毒了输入法之后变成了最强的毒奶,奶不了吃亏,奶不到上当!!!!!
格言:阳炎厨炸啊,型月厨炸啊,东方厨炸啊!全部都爆炸吧!!
组织:海豹二人组(非常危险的恶魔组织)
小提示:岚酱亲眼看到亚人哆哆从15楼跳下去之后又从电梯上爬了上来!简直太恐怖了啊!三c⌒っ゚Д゚)っ哆哆完成成就不死之身!