2144游戏
论坛导航
  • 用户

[聊天灌水] 客服娘全资料放送

版主

米娜桑
新的一年圣诞节来临
今年3娘也依旧带着窝们萌萌哒客服娘们给米娜
拜!!!年!!!啦!!!
[O(≧口≦)O三娘这和说好的不一样喂!]
嘛嘛~~~说笑的啦~
当然是带来了我们全新的圣诞节活动以及
客服娘全资料大公开!
圣诞节将会有特别活动可以和客服娘互动唷
如果乃来参加?客服娘也不可能让你……嘿嘿嘿……
2016122512点活动正式开启!!!
请仔细阅读以下情报哦!!!!
在过去的一年里客服娘队伍在不断的壮大
由去年12位客服娘到今天的41位客服娘(其中三位马上毕业啦~)
为了方便米娜桑对miHoYo38有完整的了解
三娘对于客服娘们的介绍有分组排版哦~
首先向我们走来的是客服组组长娜美姐姐带领的[假酒组]

版主

客服娘组长:娜美
年龄:29岁(去年29 今年你说多少岁呢)
身高:比三娘高0厘米(话说我纠结这个干啥←←)
体重:45kg
发型:我可以说是紫直长单马尾咩?(三娘那个没节操的告诉我是黑色)
年龄:29岁凶器一枚(居然质疑年龄,你们这群死基佬还是**吧)
爱好:喝酒并tiaoxi(鞭打)小正太&洗澡(敢偷窥就戳瞎你眼睛)&腼腆五公克、锌二十五克、铜四十公克、镍十五公克,add九十七公斤的恶意&以捉弄三娘为乐,并夺走了她的初吻
属性:天然?女王腹黑傲娇“温婉柔弱”天真与成熟齐飞
格言:只要娜美快乐就好了,至于其他人……无所谓。你们不愿意被我调教,又不愿意**,真的让我很为难呢。

版主

客服娘:喵咕
身高:155
体重:女孩子的体重……是秘密呢喵(才不告诉你们大概两个包子那么重的呐~)
年龄:诶多,四舍五入的话……大概一个亿吧嗷呜~(才,才不是因为刚刚喝过假酒才这样说的~~)
爱好:团子(团子酱最重要啦,是爱情的友情的都可以~喵呜哒~~)(啊对辣,喵咕还喜欢喝假酒,还有吃寿喜锅的~~这个也要说咩?)
属性:毛茸茸的、温柔又机智的喵娘(啊喝下假酒之后会变成活泼可爱的喵娘呐~~)
格言:…… ……(喵咕酱世界第一可爱(๑•ᴗ•๑)!)
想要告诉乃的小秘密:喵夙是喵咕的妹妹酱的呐~~(下次也要和妹妹豆一起吃寿喜锅辣喵~~)
(还要叫上娜美姐姐和栗子酱一起喝假酒~假酒赛高~)

版主

客服娘:喵夙
身高:乃是指人型还是喵型的时候呐?
体重:人型45kg 喵型4kg
年龄:1.8岁。相当于人类们的几岁来着~(扳爪子)算了。。。数学不好
爱好:各种美食,各种游戏,当然最爱的是CP客服娘丸子。
属性:傲娇瞌睡祝福喵~成天睡不饱
格言:喵喵喵喵喵~(说人话!)猫急了可是会咬人的喵~
想要告诉乃的小秘密:喵咕是本喵哒欧耐桑,丸子是本喵哒CP~本喵素自带祝福buff哒。一旦接触就会获得喵夙祝福buff加成哦~

版主

客服娘:丸子
身高:155???
体重:45kg
年龄:看起来只有15岁的样子呢?
爱好:窝才不会告诉乃窝喜欢吃甜食呢~╭(╯^╰)╮
喵夙!喵夙!喵夙!勾搭喵夙什么的才是正经事啊喂!
属性:傲娇
格言:听好啦!丸子并不是拿来吃的!!o( ̄ヘ ̄o#)
想要告诉乃的小秘密:才不会告诉乃们丸子好想要一个哦尼酱呢!才不会告诉乃们丸子喜欢喵夙这个事实呢~o( ̄ヘ ̄o#)。嗯……草莓蛋糕什么的根本就……根本就不喜欢……的好嘛!!ˋ(°▽、°)口水ing...

版主

客服娘:栗子
身高:165mm
体重:只有情商低的人才会去问女孩子的体重哦~
年龄:同上呢~
爱好:没有什么特别的爱好啦,平时比较喜欢的事情就是玩玩桌游呢
属性:聪明可爱,温柔善良。喜欢帮助遇到问题的小伙伴们,偶尔也会犯犯蠢~  碰到调戏会脸红而且不敢打字,只会默默地发表情⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
喝假酒会脸红,但还是很喜欢和娜美姐姐还有喵咕喝假酒啦=w= 因为会很开心呢~ n(*≧▽≦*)n
总的来说,人家是一个非常非常正经的客服娘哦~
格言:我一定能抽到的,我也是欧皇!...侧滑侧滑,我怀疑掉率有问题/(ㄒoㄒ)/~~
想要告诉乃的小秘密:栗子最喜欢物语了呢~

版主

客服娘:七七
身高:160
体重:47KG
年龄:22岁零12天
爱好:自己跟第二人格说话啦~另外最喜欢揉鱼喵小姐姐的欧派φ(≧ω≦*)♪
属性:本体很认真啦~另一个人格喜欢一个名为“血”的字哦~
格言:错误只能犯一次
想要告诉乃的小秘密:喜欢一样东西的时候~会喜欢很久很久很久的说,如果它不再喜欢伦家的话,那就只能切开吃掉了哦
告诉乃们一个小秘密:我真的不是假酒组的!!!

下面走来的是明明有7只蠢萌却非要叫帅比的[帅逼6人组]

版主

帅逼6人组客服娘:芒果
身高:188cm【减30 φ(゜▽゜*)
体重:嘛……你猜(爱猜不猜,猜对了也不会告诉你的)
年龄:21
爱好:调戏布丁,哄布丁,戳布丁,吃布丁,剑三
属性:严重的精神洁癖,完美主义者。高冷,自带10尺范围气场,进入10尺内造成持续流血不可驱散debuff。生人勿近。最喜欢布丁软软弹弹的触感,戳到了布丁整个人会一改高冷的气息变得十分温柔以及~~~萌萌哒=w=气场也消失啦~(超级喜欢布丁还有一个原因其实是布丁无限新鲜的哟~还能无限再生~永远吃不完诶~)
经常会一语惊人然后吐槽麻衣他们对话里的槽点。
格言:全天下的布丁都没有自己的布丁好吃,如果有,那就杀掉好了。
想要告诉乃的小秘密:其实是忠犬嘻嘻嘻
人设图: PMCM~{B3GWYH**J19M]MQN.png

版主

客服娘:布丁
身高:10cm
体重:280g
年龄:秘密~⸜(* * )⸝还是要趁新鲜要尽快食用哼
爱好:经常会突然花呆(°°) 喜欢翻来翻去!滚来滚去!弹来弹去!乃素抓不到俺哒!(吐舌头)
属性:聪明机智伶俐可爱善良美丽软萌自恋的备用零食口粮(俺是芒果一个人的口粮(」゜ロ゜)」乃萌不许吃我!想都别想!没门!奏凯啦!)
格言:舔一口芒果嘻嘻嘻超级甜的芒果ヾ(✿❛3)ノ芒果芒果乃快来吃俺呀!再不吃俺就要不新鲜啦(°°)噫!~不要从那里开始吃啦!!雅蠛蝶!!!~
想要告诉乃的小秘密:呸 不许吃我(̀д́)
问题:芒果会在什么情况下改变气场?
答案:戳到布丁的时候(提示:在芒果的人设里有写)
人设图: %7N$XNIVYOHV]T96Q(10YBJ.png

版主

客服娘:芥末
(噫介个芥末才不辣眼睛呢)
身高:160cm
体重:1k
年龄:年龄是啥~可以次咩 (⁼̴̀д⁼̴́)
人设:青木小短发戴帽,魔女风格(邪魅一笑)最喜欢做些奇怪的事情辣,表情特别丰富,所以常常被麻衣偷偷画下来当做表情包。然后被大家调侃其中最夸张的是:哦~冷漠。
爱好:咯咯咯~喜欢调戏芒果 布丁 麻衣 十一 茶桑都是咱的~看窝干嘛,没有乃们的份~( ′ ‸◔')
属性:最稀饭捣蛋辣~略略略~才没有娇羞受的属性呢 ~歪歪~颜艺帝~后宫王
格言:咱听说欧派很好次呀,介素真的嘛,(一边说一边无辜的搂着怀里的姬子舔了一口)
~这边芥末提问一个小问题呐,赶紧凑过来不要被怪蜀黍听到惹~  
人设图: 4@P5Y3YM~53E9EC@QSYHV$Y.png

版主

客服娘:麻衣
喜欢自己静静的坐在一边看着其他客服娘打闹的家伙,非常喜欢自己一个人坐着发呆。一般人都觉得是一个特别温柔的或者特别三无的家伙。如果和关系一般或者不好的家伙打交道的话交谈对话简直少的可怜......甚至话都不会说,或者表现的特别温柔?!给人一种大姐姐的既视感。但是如果是和关系好或者超级好的家伙(目前粘着芒果、十一、布丁、芥末、邮箱娘兔兔)的话会变的(???),对于一些敏感问题毫无遮拦直接回答。
一头烟灰色的长发,偶尔会在后面扎两个小辫子(虽然扎和没扎差不多?)身材高挑~167cm),左右两眼的视力完全不一样(右眼高度近视,左眼视力超高。)所以需要单独佩戴单边眼镜。如果不带眼镜的话5米之外人畜不分。对于十一总是偷偷把自己的眼镜藏起来的行为感到无奈(一般抓到十一后就将其锤成猪头)并称呼十一为小智障。完全不会搭配衣服抓到什么就穿什么,反而穿出了自己的奇怪风格!?
看起来非常非常安静的家伙,爱好是自己静静的画画(大部分都是BL和百合....
每次装备找回都直接找兔兔,但是却被兔兔反过来调戏。
结一下就是~
身高:167cm
年龄:20
爱好:喜欢自己静静的坐在一边看着其他客服娘打闹的家伙,非常喜欢自己一个人坐着发呆。自己静静的画画。
体重:51kgA的贫乳=3=
属性:安静,生人面前三无或者温柔大姐姐、熟人面前(????)、带着自己的单边眼镜。
小秘密:麻衣其实是个百合......
人设图: 0@C%G_RB``32$I4GE)W6YWK.png

版主

客服娘:十一  
(很多小伙玩会问,你为什么叫十一,是数字啊,为什么没有昵称,十一你是单身狗的意思吗?)
身高:151cm
体重:没有体重!没有体重!!有也不告诉你们!!!
年龄:21
人设:留着黄金色双马尾,绑着蓝色的发饰,平时穿汉服,身材娇小,体重打死都不会说的,只有一颗小虎牙,说话时会露出来,时常毒舌,心口不一,最爱的还是天下3虽然这个游戏很冷门了,喜爱恶作剧,最喜欢把麻衣的眼镜藏起来看她着急跺脚皱眉的模样。还有喜欢跟麻衣一起吃三养火鸡面,但是麻衣怕辣,所以一般是自己吃。炸毛的时候会大喊:在这样我要哭了!!我要闹了哦!!
属性:傲娇,毒舌,口兼体正直。业余摄影爱好者。
外号:11怼毒奶十一
小秘密:其实十一是个人妻??(黑人脸.jpg?)
人设图: @6CS5}OLT4UDY88KCE(B$Y2.png

版主

客服娘:璃洛
身高:158(穿上鞋子就160了呢!)
体重:43kg
年龄:20
爱好:绘画、崩坏、麻衣
属性:表面面瘫实际上内心活动非常丰富的说,怕生、不善于面部表现,但是透过网络聊天就能好好表达了呢~
人设:黑发、蓝眼、白色衬衣、藏蓝色小裙纸、白丝、黑色小皮鞋,萌新喜欢跟在麻衣前辈的身后,麻衣前辈很温柔;比较怕生所以静静的跟在麻衣前辈后面看着小伙伴们打闹。
想要告诉乃的小秘密:其实和麻衣混熟了的话,麻衣就是个深井冰!
人设图: O@EDH(5FX%]9A2}{2k3~5.png

版主

邮箱娘名字:兔兔
身高:海拔1.7
体重:哔-------
年龄:四舍五入1个亿(哼
爱好:舞蹈,网游
属性:非洲人技能点满满! 看到小动物就挪不动步的大姐姐
格言:听说乃需要装『哔---』找回?
想要告诉乃的小秘密:最喜欢调戏十一酱~戳到十一飞起来~ 窝戳戳戳~(咦?

问题:本兔兔最近沉迷的小动物是神码? 提示:产自澳洲的一种超抢镜的萌物~ 答案:澳大利亚短尾矮袋鼠
人设图: BD(ZGLVPKB%J)RQ`L]UI(BF.png
吃药后: I{OZYOZ9OG$R8RVI7_$_6ZP.png
忘记吃药后: 1U{FUSOQPH_NCGA2NVZ[XID.png
兔兔未吃药神秘放送…… RQG(2WP`~YM~$RI0A670A4O.png

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

版主

终日沉迷于男色的[迷妹组]
迷妹组
客服娘:夏伊
身高:160(今年终于长高了呢,比去年高啦~\(≧▽≦)/~)
体重:秘密(零食就是正义~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~)
年龄:23(永远的中二(╯▽╰))
爱好:终日在二次元和小说的腐世界里游荡(总是能听到“哇咔咔咔咔咔,咩嘿嘿嘿嘿,哦吼吼吼吼”……的奇怪笑声┑( ̄Д  ̄)┍)
岚组合里翔哥哥的迷妹
属性:幻想自己是个高冷的御姐,现实是个爱撒娇的逗逼,男友力有时会爆表( ﹁ ﹁ ) ~→
格言:总有一天要和岚还有千叶去唱KTV(因为总有这样那样的原因没有去成功)
组织:与岚、缇雅和千叶组成岚ARASHI的迷妹四人组

版主

客服娘:缇雅
身高:152(???说好的御姐呢)
体重:39.5kg
年龄:22
爱好:调戏别人(啊哈哈哈哈~~~~)欢迎抖M前来咨询,吃甜食,逗猫,lolita小裙子。明明是女王却喜欢粉红色,蕾丝,头套胖次手叉腰(??)
属性:女王 傲娇 高冷(偶尔心情好会卖卖萌)
格言:...........看什么看,搞事的都给本女王出去!(误)
想要告诉乃的小秘密:你要是给我跪下的话本女王会考虑送你个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ(哼)

版主

客服娘:千葉
年龄:3104(血族年龄,人类年龄窝不知道怎么换算辣!)
身高:170
体重:嘛,zero~
爱好:每天看着彼氏(不不不!才不会告诉尼们是妄想中的彼氏)
吃火锅!(*′ω`*) 要来一份刚涮好的肥牛吗~ (貌似吃了第一口涮牛肉就失去了对血的欲望)
对于某只有奇特的执着点~(/ω\*)

属性:高冷 傲娇?(听说有人这样说哦,但是窝才不是呐!ヽ(`Д′)?哼唧,高冷,就是这样 别想 着摸头杀    虽然阳光和十字架 银器都没什么影响,但是大蒜却能造成一亿伤害 (大蒜什么的,从 世界消失吧!)
格言:妹纸是世界上最美好的生物!妹纸和美食赛高!┌(┌^o^)┐

版主

客服娘:岚酱
身高:140cm
体重:只有一只鱼的重量的说~(其实身娇易推倒~(@^_^@)~
年龄:14岁(因为种族是恶魔,所以是个万年童颜巨乳萝莉哟~(ˉ﹃ˉ)口水)
爱好:欺负哆哆(抱着不能杀死哆哆,也要把哆哆欺负哭的喜好),臭海豹哆哆,窝要跟尼决一死战!ヽ(•̀ω•́ )
属性:平时是个易推倒的真软妹,但只有面对哆哆就会变得超腹黑,超毒舌。
并且对于是客服娘中欧派最大的这件事感到十分自豪~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)
诶诶,就豆麻袋(。・`ω′),这个到底属于神马属性的说╭(3)
格言:如果变成太平洋里面的一条鱼的话,某人会将我钓走咩o(v)o~~好棒
组织:与哆哆狼狈为奸的海豹二人组(非常危险的恶魔组织)
和夏伊、缇雅还有千葉是同一个岚ARASHI组织的迷妹四人组。
下面是平均身高在170以上(妈妈说女孩子身高太高不好对外宣称170~)的[天空树组]

版主

天空树
客服娘:水水
身高:170cm
体重:保密
年龄:23岁
爱好:看书 素食主义 喜欢喝茶
属性:天生爱哭泪点极地看见可怜的人和善良的好人帮助他人眼睛就冒水,看书时会把自己带入书中感觉书中的角色特别是完整真实的书有时眼泪都停不下来/(ㄒoㄒ)/~~
格言:安静看书的时间是很重要的呢,躲在娜美姐姐旁边看书最安静了\(^o^)/我是娜美姐姐的小跟班嘿嘿

版主

客服娘:鱼喵
身高:170cm(这还没有算高跟鞋呢~ 宝宝没有高跟鞋就不开心~\(≧▽≦)/~)
体重:50kg(大胸小姐姐)
年龄:20岁
爱好:玩游戏绘画听钢琴曲
属性:高冷似御姐这一切都是命运石的安排o(〃'▽'〃)o
格言:优雅的喝下午茶比什么都重要Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

版主

客服娘:小 Z
体重:55
年龄:23
爱好:音乐,游戏,运动
属性:腹 黑
格言:T h e   o n l y   o n e   y o u    c a n       b e l i e v e      is       y o u r s e l f (我也很绝望啊,论坛不分开不给发)
想要告诉 乃的小秘密:喜欢蓝色和黑色,擅长做 黑 暗 料 理(雾),精 通 画 画、音乐、游戏、电脑、语言等多项技 能,曾获得过各种大奖,比如诺贝尔奖。。。。。(以上纯属本人脑中画面)恩。。。总而言之,就是这样,喵!

版主

客服娘:奈月
身高:四舍五入的话~有170的说呢~
体重:47kg(最近有点累了的缘故吧~)
三围:88.5--61.8--90.2
年龄: 21岁~
爱好:不管是网游还是单机,休闲还是硬核总之就是game!!舞鹤镇守府的妹提督(舰c,瑞加贺命),最喜欢星际争霸2和姬子姐姐(对对对对!休伯利安号的舰长是你是姬子姐姐才对!!)~~黑暗之魂1,2 6周目白金达成(3还在努力中)~最近迷上了守望先锋沉迷麦克雷(cp站瑞破x麦克雷)~喜欢sbeam的程度仅次于爱酱。
属性:黑框眼镜重度游戏宅,经常在午休的时候默默的和露卡打苍翼默示录。基本上是爱说笑的元气少女~但是内心隐藏着不为人知的黑♀暗面。哲学DARK奈月:嘿嘿嘿….我怀疑楼上的都是姬♀佬!
格言:没有新游戏玩我要死了….

下因为拥有共同爱好而相爱相杀的[CP组]

版主

CP组
客服娘:黄桃
身高:165cm
体重:40kg
年龄:17
爱好:看小说,睡懒觉,喝可乐,还有发滑稽!
属性:兄控,傲娇,难得的温柔如水~(当然是在面对哥哥的时候啦~)
格言:哥哥坐过的凳子!哥哥用过的筷子!!哥哥睡过的床单~
想要告诉乃的小秘密:人家长大离开要嫁给欧尼酱!

版主

客服娘:安安
身高:159
体重:41kg
年龄:20岁
爱好:盗图 发呆 想着不着边际的事情(ˉ﹃ˉ)
属性:呆萌小姐姐,但是绝对绝对绝对不能让小姐姐生气哟~不然嘿嘿嘿
格言:这位少年哟~你把安安召唤出来了你就得实现安安的愿望哟~是准备献祭你的女装呢还是献祭你的图包呢~

版主

客服娘:团子
身高:174的天空树
体重:可能有几百个团子辣么多吧,毕竟团子是天空树╭(╯^╰)╮
年龄:团子的历史可是源远流长,少说有个几百年吧【真的不会馊掉么!】
爱好:做好吃的!吃好吃的!看怎么做好吃的!【那边的快把我的团子放下喂说你呢!】
属性:天然【黑?】糯米团子可是切开来都是白的!圆脸马尾带着一副看上去很厚的眼镜,经常一脸无辜的吐槽,是个温dai柔sha的吐槽役哦。似乎耳朵不是很好经常会听错别人说话,会趁黄桃和安安坐在位置上从后面摸头!最近喜欢和身高相仿的兮楚玩耍
格言:你可以问我借100块钱,氮素如果你要那我1片薯片我们走着瞧!【吃胖可被杀掉的!】
想要告诉乃的小秘密:最喜欢看安安一脸宠溺地看着黄桃酱。

版主

客服娘:球球
身高:162
体重:???
年龄:#$%^&*(U)—
爱好:吃(啊呜),吃完舔手
属性:呵...(舔了舔嘴角的血)
格言:你看起来很美味呢,可以让我咬一口吗,就一小口
想要告诉乃的小秘密:一个成年人的血液够我维持2天哦~

版主

客服娘:猫又
身高:160
体重:44.5kg
年龄:20岁(猫妖其实是没有年龄概念的)
爱好:绘画编辑,饰品收集癖,玩偶控
属性:毒舌慢热腹黑**(偶尔犯蠢,真的只是偶尔)
格言:嗯我又想减肥了!嗯七个耳洞果然少了!嗯单马尾和眼镜更适合我(括弧笑)!
小提示:纯黑短发以及常年一身神秘黑,如果不是用来百合,做一个黑暗系的哥特小萝莉也不错啊~~~(捂着眼睛~希望不要被猫又酱的目光杀死!)

版主

客服娘:珊珊
身高:大概跟kiana那个**一样是163cm
体重:你不觉得问淑女这种问题很失礼吗?啥?你说我不是淑女?好吧你说的很有道理…大概48kg
年龄:永远的18岁(不接受质疑)
爱好:吃饭睡觉……看本子诶嘿嘿~
属性:嗯?(眯着眼睛看你)其实我是个很——温柔的女孩子哦,不过是女子力超级弱的腐女子那种。
格言:喜欢的人……太多了!就让他们在一起吧!
想要告诉乃的小秘密:嘘,绝对不可以告诉别人哦!其实……我来自异次元,泥萌看不见我看不见我啊哈哈哈哈!

版主

客服娘:兮楚
体重:呵,问我就说?(吃不胖我会说?)
年龄:18(永远花儿一样的年纪)
爱好:汉服,古风,cosplay,撸猫,吃,睡(还有能比吃不胖,睡到自然醒更幸福的事么)
属性:唔,我明明是个温柔(我和3娘交易过了记得把括号里的划掉)的小姐姐,你们为什么要叫我大魔王呢,啧,那么就勉为其难的接受吧
格言:想得到来自大魔王的祝福么,那么就先来一发8088吧~(啧啧啧,现在字数应该够了吧,可以扔给三娘休息去了)
小秘密:团子酱做的吃的手艺简直不能太棒,啧,不过乃们也吃不到了。

么有团队组织的客服娘们!下面开始SOLO组

版主

Solo组
客服娘:茶桑酱
身高:才、才不是小学生呢!(ಥ_ಥ)
体重:0.4kg【一直都在飘~~】
年龄:即使长得像也绝对不是童工了啦~
(ง •̀_•́)ง【哼】
爱好:甜食控~喵爪肉垫~各种各样软软的都忍不住扑上去(ฅ>ω<*ฅ)软软的当然包含欧派啦~比如芥末的~(口水!注意口水!擦)还有cosplay~【再见,我要去二次元了(误)】
属性:偶尔会小迷糊但是很棒(๑• . •๑)的软萌滴妹砸~双马尾和大腿袜是本体的说~甜食是力量滴来源『铛铛~』随时撒娇【喵~】随时傲娇【哼唧】
格言:够修进SAMA开心茶桑就会笑哟~
ε==(づ′▽`)づ呐么茶桑想一直嘴角上仰呢~
想要告诉乃的小秘密:(๑•̀ㅂ•́)و✧虽然茶桑软萌软萌但是也是会咬人的哟~(虎牙:我只是容易痒痒~)